最・新・活・動 New Event

池畔驛站公告及活動訊息

驛站公告

春節期間訂房提醒:除夕不開放訂房,開放訂房日期為入住日期前三個月

春節期間房間價格為原價:雙人房3000元  三人房4000元  四人房5000元

►春節期間訂房提醒:電話訂房只開放包棟的方式入住(包棟價格為21000),由於房型的設計,團體人數上限為16位

►颱風公告由於這週可能會有颱風侵台,只要在『住宿日期』中央氣象局對台東縣市發佈"陸上颱風警報",如需退房皆全額退款(扣除轉帳手續費50元)

若台東縣市未發佈"陸上颱風警報",仍需退房者,以下列退款規則進行退款(此規則為訂房時的住房條約)

當然驛站也很歡迎住宿客人更改住宿日期,只要查閱相同房型的空房日曆,選擇有空房的日期,電話更改日期即可。(更改住宿日期為往後推3個月內即可,不包含農曆春節

                     離住房日0天至0天之間,退還已付款比例之0%。

                    離住房日1天至1天之間,退還已付款比例之20%。

                   ◎ 離住房日2天至3天之間,退還已付款比例之30%。

                   ◎ 離住房日4天至6天之間,退還已付款比例之40%。

                   ◎ 離住房日7天至9天之間,退還已付款比例之50%。

                   ◎ 離住房日10天至13天之間,退還已付款比例之70%。

                   ◎ 離住房日14天前,退還付款之全額,但『收取50元轉帳費』。

►系統只接受訂房日往後延伸三個月之預訂

►如旅人預定日期是隔天入住,煩請訂房當天完成匯款,以便房務處理順利

►訂房完成系統會自動寄發一封匯款資訊信件至您填寫的信箱中,如收到信件代表訂房成功,如未收到表示訂房失敗。

►驛站現階段是透過第三方平台(歐付寶)收取款項《不需要登入會員即可使用》,訂房最後請選擇適合的銀行,可透過線上ATM、實體ATM、銀行臨櫃繳納。(未開放信用卡繳費)

►全館唯有〈夢幻粉嫩四人房〉可提供加床服務,其餘房型皆無法提供此服務。

►驛站本身房型為:雙人房1間、三人房2間、四人房2間,三人房可借由選擇人數,調整為雙人房,四人房也可調整成三人房,請旅人多加利用

►如訂房有任何問題,可撥打089-865937,將會協助您使用網站訂房功能。

►如使用網路訂房系統有任何問題,歡迎寫信或電話通知驛站,將會儘快改進。(聯絡信箱:chpnmailserver@gmail.com)

 

活動快訊