房・型・介・紹 Our Rooms

溫馨景觀雙人房

一腳踏進春神的花叢裡,花香瞬間繫上眼眶。鵝黃色調撫慰每個旅人疲累的細胞,窗外綠蔭中流出的陽光,灑落在小碎花的純白上,讓人彷彿徜徉在春意盎然的花海中,水鑽石灑滿浴室,任憑漂流木的家具帶我們回歸大自然,和大地一起翩翩起舞,忘掉所有的煩憂。

平日 2100 元 假日 2400 元

旅行翠綠三人房

青翠波瀾,鮮明的對比就像池上大坡池的湖畔,芳草青青,湖光魅影。獨立的梳妝空間,讓自己的容顏能夠獨處於此,浴室裡的木裝潢與綠色磚壁,在陽光的照射下顯得格外醒目,房內獨特的深藍躺椅,配上昏黃的燈光,復古的氛圍真是和讓人拿起一本書或是一杯咖啡,度過知性的一天。

平日 2800 元 假日 3200 元

池畔仰藍三人房

推開房門,馬上被湛藍的天空被擁抱,白色的大床就像雲朵,支撐著我們疲憊的身心靈,倚靠在窗邊,只覺得一陣輕飄飄。暮色時,床頭旁的漂流木燈,點亮了夜晚的天空,就讓我們一直躺在雲中,也不知時間走了多久,只覺得放鬆、享受。

平日 2800 元 假日 3200 元

夢幻粉嫩四人房

簡約典雅的粉色屏幕,搭配著優雅的燭光,滿溢著青春浪漫的氣息。陽光一如往常從窗裡進出,並吹來大自然的信息,偌大的房間,能夠讓心情盡情地伸展,還有一塊適合沉澱心靈的和室,剛好適合一個家庭,藉由這次的旅行,來交換彼此心中的那份溫暖。

平日 3500 元 假日 4000 元

精緻典雅四人房

竹,與梅、蘭、菊並列為中國花中四君子。竹之空心,代表著美德之一「虛」。房內墨綠與木頭營造出禪的空間,瀰漫著一股清新的氛圍,即使是遇上雜亂的思緒,也能在這個空間裡得到寧靜,給自己一個時間來這沉澱,充電後的明天將會給未來帶來全新的思維。

平日 3500 元 假日 4000 元